Форум автомастеров » Ремонт, обслуживание, эксплуатация, тюнинг » Японцы

Zoom-zoom взбунтовался :(

(3 сообщения)
  1. User has not uploaded an avatar

Homka

новичок

Так хорошо все начиналось — выехала себе тихонечко с работы, объехала все пробки и тут… Понеслась! Встала на выезде с Рябиновой на Можайку… Стою, никому не мешаю, жутко опаздываю… Хочу направо — включаю поворотник, меня пропускает автобус (если б он знал........), начинаю перестраиваться и тут… у меня перестает крутиться руль О_О Нет, он не перестал крутиться совсем, но ГУР явно вышел покурить и оставил меня один на один с баранкой Кручу руль — сил не хватает… Впереди уже никого нет, а те, кто сзади, меня проклинают О_о Перестраивалась минут 5 — первая, задний ход, первая, задний ход… Накачала себе бицепсы )))) Дала машинке отдохнуть минут десять — все встало на свои места… Часа два каталась по городу — пыталась успокоиться. Получилось не очень.

А теперь, внимание, вопрос… ЧТО ЭТО БЫЛО?! Есть идеи?.. Машинка — Мазда3…
    UPD: машинка месяц назад была на плановом ТО — полная диагностика, никаких неисправностей…

Отправлено 1 год назад #
  2. А на матрёшке ГУР или ЭУР? Если ГУР — может приходить помпа, может быть в жидкость чего попало и забилось (маловероятно). Что там с уровнем жидкости? Когда руль на месте крутите не гудит? Беззвучно работает?

Отправлено 1 год назад #
  3. User has not uploaded an avatar

ivapono

новичок

а может надо было при выборе автомобиля быть повнимательней

Отправлено 2 мес. назад #

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.

qqq

www.popularsite.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Всё об АВТО и для АВТО Яндекс цитирования autodealer.ru - Рейтинг АвтоРесурсов Рейтинг автосайтов на Drom.ru
AUTONET
TOP 100