У меня Passat b2 1988 года с КЕ-jetronic.
Приехал на отдых в Крым и столкнулся с проблемой.
Утром машина заводится как обычно и 3-5 минут работает двигатель хорошо. Если я не прогревался, а сразу поехал, то через 3 минуты машина начинает дергаться и плохо реагирует на педаль газа, т.е. когда я нажимаю на педаль газа, машина или дергается или не реагирует на газ (иногда реагирует нормально). Через какое-то время (300-500 метров) машина вообще перестает реагировать на педаль газа и глохнет. Стою минут 10-15, машина заводится просто не хочет. Потом с трудом заводиться (если я подгазовую) начинает троить, "чихать". Если удалось тронуться с места, начинает дергаться и "стрелять", т.е. идут хлопки из выхлопной трубы. Пытаюсь как можно дальше проехать (дергается, "стреляет"). Каждый раз после того как глохнет, начинает лучше заводиться (быстрее) и удается проехать дальше. Машина постепенно начинает ехать все лучше и через 5-10 км таких "рывков" все налаживается. Если есть необходимость ездить весь день, машина ведет себя хорошо (как-будто ничего и не было). Правда, если прийдется долго постоять, опять некоторое время "дергается", но быстро все налаживается. На следующее утро все опять повторяется.
В Алуште нет мастеров по КЕ-jetronic. Поменял воздушный и топливный фильтр, проверил сетку бензонасоса и сам бензонасос (дает давление на входе в распределитель почти 6 кгс/см2 ). Дальше специалисты разводят руками.
Помогите, что можно еще проверить в сложившихся условиях?
Форум автомастеров » Ремонт, обслуживание, эксплуатация, тюнинг » Немцы
СРОЧНО нужна помощь с PASSAT B2 1988 года
(2 сообщения)-
Отправлено 1 мес. назад #
-
Ну а элементарно свечи, форсунки проверяли? Другой бензин заливали?
Отправлено 1 мес. назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.